みなとオアシス
トップページ
みなとオアシスについて
みなとオアシスについて
全国のみなとオアシス
みなとオアシス全国協議会
みなとオアシス全国協議会概要・支援制度・理事
会員名簿
みなとの賑わい
みなとの賑わい
みなとの安全
Sea級グルメ
Sea級グルメ
Sea級グルメ全国大会
Sea級グルメ一覧
港弁
港弁について
港弁一覧
PC版を見る
第12回佐渡
みなとオアシス境港
カニだしあんかけ焼そば
カニの水揚げ日本一!鳥取県境漁港で水揚げされた新鮮な紅ズワイガニを使用。こんがり焼いた地元製麺所の特製麺の上に地元醤油メーカーと共同で開発した紅ズワイガニエキスたっぷりのカニだしの入った濃厚かつ風味豊かなあんをたっぷりかけた焼そばです。山陰の味覚、是非この機会にご賞味くださいませ。
その他のSea級グルメ
そうやの海の幸アヒージョ(オープン参加)
たまの温玉めし(オープン参加)
八戸サバのせんべい汁
宗谷の塩ホタテラーメン