みなとオアシス
トップページ
みなとオアシスについて
みなとオアシスについて
全国のみなとオアシス
みなとオアシス全国協議会
みなとオアシス全国協議会概要・支援制度・理事
会員名簿
みなとの賑わい
みなとの賑わい
みなとの安全
Sea級グルメ
Sea級グルメ
Sea級グルメ全国大会
Sea級グルメ一覧
港弁
港弁について
港弁一覧
PC版を見る
第9回がまごおり
みなとオアシス宇野
たまの温玉めし
「たまの温玉めし」は,玉野市の特産品である穴子を混ぜた雑穀入りの焼き飯です。焼き飯はかば焼きのタレと醤油で甘辛く味付けされており,その上に温泉たまごをトッピングしたものとなっています。たまごを絡めて一緒に食べると忘れられないやみつきの味です。
第1回みなとオアシスSea級グルメ全国大会in三原、第4回みなとオアシスSea級グルメ全国大会inOITA、第8回みなとオアシスSea級グルメ全国大会in玉野、優勝。
その他のSea級グルメ
じゃこカツ
練右衛門バーガー(オープン参加)
真崎焼き
紅ずわいがにとシーフードを使った境港ピザコロッケ